Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
Архив новостей \ Состоявшиеся события \ Благотворительный фонд «Ника» готовится к реализации нового проекта
02.02.2017

Благотворительный фонд «Ника» готовится к реализации нового проекта

Благотворительный фонд «Ника» готовится к реализации нового проекта по созданию в Находке социально-досугового центра.

Учреждение под названием «Станция Добра» даст возможность получить поддержку социально незащищенным категориям граждан. Для семей находящиеся в трудной жизненной ситуации, пенсионеров и инвалидов здесь будут организованны качественные досуговые и спортивно-оздоровительные услуги, консультативная помощь юристов и психологов. Со временем этот перечень будет расширяться.

Самый первый, но немаловажный шаг в реализации необычной задумки уже сделан: руководителю благотворительного фонда «Ника» удалось получить в безвозмездное пользование здание, расположенное на станции «Тихоокеанская». По словам Оксаны Володиной, «Станция Добра» станет логическим продолжением социального проекта «Магазин добра», и позволит оказывать широкий перечень услуг для социально незащищённых категорий населения.

Первым этапом проекта будет открытие третьей точки «Магазина Добра». Здесь же будет располагаться пункт бесплатной раздачи вещей нуждающимся. Затем мы хотим здесь организовать оказание консультативной помощи по юридическим и психологическим вопросам для тех, кто нуждается

В учреждении желающие смогут даже заниматься спортом. Со временем появятся такие направления, как «социальный фитнес» и адаптивная физкультура. Так же здесь будет организован «Детский сад для пожилых» - место, где пенсионеры смогут собираться, общаться, участвовать в мероприятиях. Пока помещения пустуют. На реконструкцию потребуется порядка 4 млн. рублей. Поэтому в этом случае без помощи неравнодушных горожан не обойтись!

Не обязательно в денежном виде. Может быть, у кого-то будет возможность подарить нам стройматериалы, спортивное оборудование, мебель. За любой посильный вклад мы будем благодарны

Более подробную информацию можно узнать на сайте благотворительного фонда «Ника» - nikafond.ru, а так же у руководителя проекта Оксаны Володиной по телефону: 8-914-795-39-71.