Мои пожертвованияНет ни одного пожертвования
Новости \ Состоявшиеся события \ Президент федерации синхронного плавания Находки Оксана Володина вошла в состав краевой Общественной палаты
07.04.2017

Президент федерации синхронного плавания Находки Оксана Володина вошла в состав краевой Общественной палаты

По информации пресс-службы администрации Приморского края, Губернатор Владимир Миклушевский утвердил ее кандидатуру для участия в деятельности института гражданского общества в числе других 10 представителей.

«Общественная палата края состоит из 30 человек: 10 из них избираются Законодательным Собранием, 10 – Губернатором и еще 10 определяются в ходе рейтингового голосования. Институт гражданского общества, таким образом, сформирован на 70 проц.», - говорится в сообщении. С 2014 года Общественная палата стала действенным органом экспертизы, в том числе законопроектов, а также эффективной площадкой для диалога между гражданами и властью.

Оксана Володина – президент благотворительного фонда «Ника», ведущего деятельность с 2012 года, член партии «Единая Россия», основатель и президент федерации синхронного плавания, мать троих детей. Мастер спорта, тренер высшей категории имеет педагогический стаж 22 года. С именем Оксаны Александровны в Находке связано появление и развитие и синхронного плавания. Тренер подготовила трёх мастеров спорта и 24 девушек - кандидатов в мастера спорта. Федерация под ее руководством насчитывает более 150 человек. Оксана Володина также входит в состав Региональной группы по реализации проекта Всероссийской партии «Единая Россия»  «Детский спорт» в Приморском крае.

 

Марина ВИНОГРАДОВА,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
MVinogradova@nakhodka-city.ru